Горячая линия 143
50 тыс. руб.
Им улыбнулась удача Виктор Васильевич из Жлобина выиграл 50 000 рублей в 2922 тираже игры "КЕНО"! Все обладатели крупных выигрышей
"Спортлото 5 из 36"
Джекпот сегодня - более 97 300 рублей!
"КЕНО"
50 000 рублей
разыгранo в 2922 тираже!
"Спортпрогноз"
Джекпоты ближайших тиражей:
№3981 более 500 руб!
№3983 более 700 руб!
№3986 более 780 руб!
"Блиц"
20 000 рублей разыграно 30 октября в Полоцке!
"Спортлото 6 из 49"
Джекпот сегодня -
более 1 637 400 рублей
"СпортТОТО"
Джекпот более 10 800 рублей!
"Решка"
"ДА" или "НЕТ" - твой выбор!
Игра "РЕШКА"!

Пресс-центр / 2015 год

Все новости

Спортпрогноз. Мнение эксперта.

09 Января

Филипп Матюшонок. Тираж 10 января. Футбол СБ.


1.       Челси — Ньюкасл

Чуть более месяца назад на «Сент-Джеймс Парке» доселе шедшие без осечек «пенсионеры» были опущены на грешную землю. Поражение лондонцев от «сорок», так не вписывавшееся в турнирный путь «Челси», только подтвердила — в премьер-лиге непобедимых нет. Распрощавшийся с мечтами о покорении великого достижения «Арсенала» Арсена Венгера как минимум на год, клуб Жозе Муринью продолжает лидировать в таблице, но уже не единолично. И поражение в сумасшедшем первоянварском матче с «Тоттенхэмом» скорее лишь раззадорит футболистов из столицы — ведь «горожане» из Манчестера уже тут как тут. С другой стороны — команда-контраст, команда-настроение «Ньюкасл». На что он будет способен без Алана Пардью? Да еще и в матче с «Челси», для которого начинается настоящая чемпионская гонка? Думается что лидеры АПЛ не оставят шансов «сорокам», доказав родным трибунам «Стэмфорд Бридж», что из спора с «МанСити» именно они в итоге выйдут победителями.

1.       2,3 — 0, 1.

2.       Эвертон — Манчестер Сити

Другой солидер премьер-лиги приедет на «Гудисон Парк», чтобы побеждать. После противоречивого старта чемпионата, «горожане» вернули себе стабильность. А за одно и сравнялись по очкам с «Челси». Теперь дело состоит в том, чтобы продолжить уверенное продвижение вперед (в последних девяти матчах в АПЛ подопечные Пеллегрини потеряли очки лишь в одном). Принимать гостей будет одно из главных разочарований сезона — «Эвертон». 13-ем место — явно не то, на котором привыкли видеть, казалось бы, вечно еврокубковых «ирисок». Роберто Мартинесу и на этот раз придется поломать голову, ведь остановить «горожан» — задача со звездочкой. И повторить небольшой подвиг «Бернли» будет архисложно. Все футбольные звезды склоняются на сторону «МС», а потому стоит ожидать от них рабочую победу.

2,3 — 0,1

3.       Кристал Пэлас — Тоттенхэм

Предсказание матчей «шпор» в нынешнем сезоне — дело неблагодарное. Подопечные Поччетино могут порадовать болельщиков победой над «Челси», а могут выдать совсем провальную игру со «Сток Сити». Но все же последние недели приносят болельщикам «Тоттенхэма» все больше счастья. Команда выкарабкалась на пятое место, не проигрывая уже шесть туров кряду. «Орлам» же не позавидуешь. В последний раз они побеждали 23 ноября, обескуражив «Ливерпуль». С тех пор — лишь череда их ничьих и поражений, а вслед за ними место в зоне вылета. Алан Пардью пришел, чтобы исправить положение. Но ему нужно время, а матч с «Тоттенхэмом» будет здесь и сейчас.  И должно случиться нечто из ряда вон выходящее, чтобы «Кристал Пэлас» удалось сломить чашу весов на свою сторону.

0,1 — 2, 3