Горячая линия 143
50 тыс. руб.
Им улыбнулась удача Виктор Васильевич из Жлобина выиграл 50 000 рублей в 2922 тираже игры "КЕНО"! Все обладатели крупных выигрышей
"Спортлото 5 из 36"
Джекпот сегодня - более 96 700 рублей!
"КЕНО"
50 000 рублей
разыгранo в 2922 тираже!
"Спортпрогноз"
Джекпоты ближайших тиражей:
№3981 более 500 руб!
№3983 более 700 руб!
№3986 более 780 руб!
"Блиц"
20 000 рублей разыграно 30 октября в Полоцке!
"Спортлото 6 из 49"
Джекпот сегодня -
более 1 637 000 рублей
"СпортТОТО"
Джекпот более 10 800 рублей!
"Решка"
"ДА" или "НЕТ" - твой выбор!
Игра "РЕШКА"!

Пресс-центр / 2015 год

Все новости

Спортпрогноз, мнение эксперта Сергея Азаркевича

05 Января

О матчах 2079 тиража


1. Парма — Фиорентина

Основная нагрузка первого тура серии "А" в 2015 году придется на вторник, когда будут сыграны сразу 9 матчей из 10-ти. Среди них визит "Фиорентины" в гости к главному аутсайдеру нынешнего розыгрыша итальянского чемпионата. "Парма" ужасно провела первую часть сезона: победила лишь дважды, набрала шесть очков (притом что вдобавок была оштрафована на один балл), закончила год шестиматчевой безвыигрышной серией и более чем с 13 миллионами евро убытков за 2014 год. Зарплата игрокам задерживается, обстановка в клубе печальная. В декабре "Парму" купила российско-кипрская компания, однако вряд ли сразу же это поможет сдвинуть дело с мертвой точки. А тут в гости приезжает "Фиорентина", для которого поражение от минского "Динамо" в Лиге Европы стало единственным за два последних месяца. Команда Винченцо Монтеллы на хорошем ходу и на 8-м месте. Это очень высоко, учитывая, что от третьего "фиалки" отстают лишь на три очка. И еще: последние три выездных матча в чемпионате "Фиорентина" выигрывала (два из них с крупным счетом).

Прогноз: 0,1 — 2,3

2. Чезена — Наполи

Еще один матч с очевидным исходом. По игре "Чезена", пожалуй, самая слабая команда в серии "А". Новичок нынешнего сезона добился пока что лишь одной победы — меньше всех. А случилось это еще в первом туре, 31 августа, в матче как раз с "Пармой" — единственной дружиной, которая ниже команды Доменико Ди Карло в таблице. В последних пяти играх "Чезена" пропустила 15 мячей (по 3 за матч). А "Наполи", как известно, любит забивать. Особенно если класс соперника это позволяет. Плотность в верхней части турнирной таблице не позволяет неаполитанцам расслабляться и терять очки в таких матчах. Есть что доказывать руководству клуба и главному тренеру Рафаэлю Бенитесу. В конце декабря "Наполи" выиграл Суперкубок Италии у самого "Ювентуса", и теперь не прочь развить успех. Если южане начнут резвиться — ждать разгрома.

Прогноз: 0,1 — 3,4

3. Ювентус — Интер

Главный матч тура — "дерби д'Италия". Болельщики "Интера" связывают большие надежды с возвращением на тренерский мостик "нерадзурри" Роберто Манчини, однако наставнику как минимум требуется время. Пока что "Интер" не впечатляет, свидетельствами чему является 11-е место в турнирной таблице и невыразительная игра. У "Ювентуса" предыдущий месяц, впрочем, также был далеко не лучшим. Команду настиг функциональный спад: лишь одна победа в пяти матчах — прежде такого с командой Массимилиано Аллегри в этом сезоне не случалось. Тем не менее надо думать, паузой в чемпионате в Турине воспользуются с максимальной пользой, тем более им предстоит готовиться к одному из главных матчей чемпионата — домашней игре с "Интером". Впрочем, как и миланцам. В общем-то, в Италии традиционно считается, что такие игры — всегда на три результата, независимо от места в турнирной таблице. И редко получаются богатыми на голы. Поэтому стоит прогнозировать приблизительное равенство, ну, или минимальное превосходство хозяев.

Прогноз: 1,2 — 0,1