Горячая линия 143
194 тыс. руб.
Побеждаю вместе со "Спорт-пари"

Анатолию из д. Прилучки ставка в «Спортлото 5 из 36» принесла джекпот в размере более 194 000 рублей!

Все обладатели крупных выигрышей
"Спортлото 5 из 36"
ДЖЕКПОТ 67 247.54 руб
разыгран в тираже №1784!
"КЕНО"
Яркие победы:
50 000 руб - 27 марта (г. Орша)
25 000 руб - 1 апреля (г. Минск)
"Спортпрогноз"
Сегодня ДЖЕКПОТ
в тираже 6724
"Блиц"
Яркие победы:
10 000 руб - 14 марта (Приложение)
12 000 руб - 20 марта (г. Гродно)
"Спортлото 6 из 49"
Сегодня ДЖЕКПОТ
превысил 1 725 000 рублей
"СпортТОТО"
ДЖЕКПОТ 7 911.30 руб
разыгран в тираже №872.
"Решка"
"ДА" или "НЕТ" - твой выбор!
Игра "РЕШКА"!

Пресс-центр / 2017 год

Все новости

Ад для «быков», испытание для «драконов»

17 Февраля

Мнение эксперта Филиппа Матюшонка о тираже № 3353 игры "Спортпрогноз".


Фенербахче – Краснодар
В первом матче в России «Краснодар» добыл минимальную викторию. Теперь будет труднее. В Турции фактор все – сумасшедшие болельщики, нереально замотивированные футболисты и максимально наэлектризованная атмосфера. В этом случае вполне может не хватить этого одного мяча преимущества. Правда, в первом поединке 1/16 финала «быки» показали футбол, которому хочется верить. Был ли это исключительно домашний фактор? Или российская команда действительно выше своего оппонента классом? На этот вопрос ответит лишь ответная встреча. В которой, вполне вероятно, будет зафиксирована «мировая».
0,1 — 0,1


Порту — Ювентус
Лучшие времена португальской команды уже в прошлом. Помните, когда-то команда под руководством молодого Муринью брала главный трофей Лиги чемпионов. Кажется, что это было так давно… А нынче в соперниках у «Порту» «Ювентус», который вполне кажется непроходимым. Чемпион Италии последних лет вряд ли смутится этим препятствием на пути в четвертьфинал в лице команды Эшпириту Санту. Трудно предположить, какие козыри в рукаве у португальского коуча. Сердце подсказывает, что их нет вовсе. А потому, можно смело предсказывать викторию маститых визитеров их Италии.
0,1 — 2,3


Севилья — Лестер
Завсегдатай Лиги Европы в этом сезоне наконец-то пробился в плей-офф Лиги чемпионов. И не сказать, что судьба севильцам в нынешнем розыгрыше не благоволит. Или сказать? С одной стороны, испанский клуб получил в соперники, возможно, слабейшего оппонента из всех. С другой — этот слабейший оппонент вышел из группы без особых проблем. Да, в чемпионате Англии у чемпиона дела — дрянь. Команда постепенно приближается к зоне вылета, а не к заветной первой четверке. Но на Лигу чемпионов силы у команды Раньери всегда есть. И их много, как и мотивации. У «Севильи» же в «примере» все хорошо – третье место после 22-х туров. Получится на этом багаже выйти в четвертьфинал Лиги чемпионов? Думается, что да. Но сначала нужно победить в домашней игре.
1,2 — 0,1